Chemours.com

Kältemittel für Lebensmittelverarbeitung und -herstellung.

Wahrung eines sicheren und gesunden Lebensmittelsystems.

Eine zuverlässige und konstante Kälte ist für die sichere Herstellung und Konservierung von Qualitätslebensmitteln unerlässlich. In der kommerziellen Lebensmittelverarbeitung und -herstellung tragen leistungsfähige Kältemittel dazu bei, die Produktqualität zu sichern, die Gesundheit der Verbraucher zu schützen und Abfall und Verderb zu reduzieren.

Opteon™ Kältemittel ermöglichen eine außergewöhnliche Leistung und Effizienz in einer Vielzahl von Kälteanwendungen, u. a. in der Lebensmittel- und Getränkeverarbeitung und der industriellen Kühlung.

Low-GWP-Kältemittel mit exzellenten Fähigkeiten.

Die Opteon™ Kältemittel basieren auf der HFO-Chemie (Hydrofluorolefin) und erbringen hervorragende Leistungen in der kommerziellen Lebensmittelverarbeitung und -herstellung. Dank ihres niedrigen GWP-Werts und eines Ozonabbaupotenzials (ODP, Ozone Depletion Potential) von Null eignen sich Opteon™ Kältemittel für eine Vielzahl von Temperaturanforderungen und tragen dazu bei, dass Lebensmittel schnell und effektiv gekühlt werden können, um die Produktqualität zu erhalten und die Haltbarkeit zu verlängern.

Angesichts der wachsenden Nachfrage in der Lebensmittelindustrie bieten Opteon™ Kältemittel eine hohe Effizienz und hervorragende Betriebseigenschaften, die eine robuste Kältekette ermöglichen und gleichzeitig die Nachhaltigkeit insgesamt verbessern.